Privacy

Privacy e gestione dei dati personali

Il Cliente viene informato che al momento dell'acquisto online sarà necessario fornire i dati personali minimi necessari al fine di identificarlo, a permettere la corretta gestione della documentazione relativa al contratto di acquisto, a consentire la spedizione e il successivo contatto sia telefonico che tramite posta elettronica per ogni comunicazione relativa all'acquisto.

Sarà possibile, nell'ambito dei piani di scontistica e fidelizzazione del Cliente, che ulteriori dati relativi agli acquisti precedenti vengano conservati separatamente dalla documentazione fiscale ed utilizzati per fini statistici e promozionali.

Il Cliente si impegna a fornire su richiesta di Worldwide Pet Supplies Inc. copia dei documenti di identità ritenuti necessari al fine di eventuali verifiche sull'identità. La mancata ottemperanza alla predetta richiesta autorizza il fornitore all’immediata risoluzione contrattuale per inadempimento.

Worldwide Pet Supplies Inc. si riserva, nell'ambito della propria attività, di utilizzare i dati di contatto per inviare occasionalmente informazioni relative a promozioni e offerte speciali o comunicazioni relative a specifiche offerte riservate a specifiche categorie di Clienti.

Tutti i dati raccolti sono trattati elettronicamente nel rispetto del Regolamento UE 679/2016 e potranno essere esibiti soltanto su richiesta dell'autorità giudiziaria. Vengono conservate in formato cartaceo solamente le documentazioni fiscali.

I dati personali saranno comunicati a soggetti delegati all'espletamento delle attività necessarie all'esecuzione del contratto stipulato, alla registrazione dei documenti fiscali e diffusi esclusivamente nell'ambito di tale specifica finalità.

L'interessato ha il diritto di chiedere conferma dell'esistenza presso la sede del fornitore dei propri dati personali, di conoscerne la loro origine e le finalità del loro trattamento, di ottenerne l'aggiornamento, la rettifica e la integrazione, di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco in caso di trattamento illecito, di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi o nel caso di utilizzo dei dati per invio di materiale pubblicitario, informazioni commerciali, ricerche di mercato, di vendita diretta e di comunicazione commerciale interattiva.

Non sarà comunque possibile ottenere la cancellazione dei dati dalla documentazione fiscale obbligatoria rilasciata e registrata una volta effettuata la transazione.

Per i clienti non registrati, la cancellazione o la visione dei propri dati personali è subordinata all'invio di una comunicazione scritta alla sede della società. Per informazioni sull'invio della richiesta di cancellazione, potete contattare l'azienda telefonicamente al numero 02-320.624.475 o ancora tramite mail all'indirizzo info@ziprar.com

Per i clienti registrati, sarà possibile la cancellazione e la visione autonoma dei propri dati accedendo al proprio account sotto la sezione privacy.

I dati relativi ai clienti e agli ordini vengono mantenuti da:

Worldwide Pet Supplies Inc.
904 W 7th Street
Suite #100A
Reno, Nevada 89503

I dati utili alla spedizione e alla gestione fiscale dei clienti residenti in Italia vengono comunicati a:

Zooup S.r.l.
Via delle Cave snc
Bettona, PG
Italia 06084

Alcuni dati statistici ai fini di profilazione e gestione generale delle promozioni vengono comunicati automaticamente in fase di navigazione ed acquisto a Google LLC.

 

Cookies tecnici e di profilazione

 

Cosa sono i cookie?

 

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente.

Ai fini che qui interessano i cookie si distinguono in tecnici e di profilazione, a seconda della funzione per la quale sono utilizzati, ed in cookie di prime parti e di terze parti, a seconda del soggetto che li installa.

 

Cookie tecnici - normativa Italia

 

I cookie tecnici sono utilizzati al solo fine di ""effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente di erogare tale servizio" (cfr art. 122 comma 1 del Codice della privacy).

I cookie tecnici si distinguono in cookie di navigazione o di sessione (garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web), cookie analytics (assimilati ai cookie tecnici ove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso) e cookie di funzionalità (permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati, quali ad esempio la lingua, al fine di migliorare il servizio reso allo stesso).

Per l'installazione e l'utilizzo dei cookie tecnici non è richiesto il preventivo consenso dell'interessato.

 

Cookie di profilazione

I cookie di profilazione vengono utilizzati per inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete.

Per l'utilizzo dei cookie di profilazione è richiesto il consenso dell'interessato.

 

Cookie di terze parti

 

Tenendo conto del differente soggetto che installa i cookie sul terminale dell'utente, a seconda che si tratti dello stesso gestore del sito che l'utente sta visitando, o di un sito diverso che installa i cookie per il tramite del primo, si distingue tra cookie di prime parti e cookie di terze parti.

 

Cookies utilizzati

 

Il sito utilizza Cookies tecnici (Google Analytics) e Cookies di terze parti (Google, Facebook, Twitter, Yahoo).

 

Come disabilitare i Cookies

Internet Explorer: Strumenti -> Opzioni internet -> Privacy è consigliato mantenere le impostazioni di privacy su "Medio"

Opera: Strumenti -> Preferenze -> Avanzate, scegliere Cookie e selezionare "Accetta i cookie solo dal sito che si visita"

Firefox: Strumenti -> Opzioni -> Privacy, su Cookie e spuntare "solo per il sito web di origine".

Attendi...